Buku Tamu

 

Kalo mau nulis yang berbau OUT OF TOPIC tempatnya hanya disini, atau boleh juga kasih pendapat / Testimonial kamu disini. Cari kenalan dengan pengunjung lainnya atau bisa juga beri komentar tentang Blog ini (Kalau bisa Kritik yang membangun)

Ok, ga usah pake lama² langsung ajah kasih komentarmu )

64 responses

6 06 2007
Muhammad Ismail Faruqi

Gilang, isi blog-mu bagus sekali, sangat berbobot… nice!

7 06 2007
siapa hayo

Kadang orang-orang disekitar kita bergerak tetapi hanya ingin dilihat
Bergerak tanpa mengetahui buat apa ia bergerak
Dan memang orang hebat justru ia tidak ingin dilihat

Belajar dari kamu.. untuk berbuat tanpa perlu orang lain tau
Pujian kadang melenakan… ya kan bos??

Salut deh buat kamu…
Hiduplah Indonesia Raya (lho)

11 06 2007
bobotoh di Ustria

alus euy web-b log na….kip going lah…

15 06 2007
Ardee'est Thing in My Life

Asww, lang…. pa kabar.jarang liat nih, say hi aja…. sambil minta izin ngelink blog kmu di blog saya….
gitu aja deh wass….

19 07 2007
tyo

assalamu’alaikum

daku tamu nih. ayo keluarkan aja semua hidangannya. jangan malu2…🙂

wassalamu’alaikum

2 08 2007
wed

thanks tulisan di kategori-profesi nya !

Alus euy blog na !

17 08 2007
fitrasani

alow gilang… ingat fitra kan…
huuu lg blog walking aja, mau baca2 dulu ah tulisannya

28 08 2007
bobby

wah mantep, banyak hikmah yang bisa diambil dari blog ini…
salam kenal ya mas gilang…

5 09 2007
novi

Asalamualaikum,…
wah nyasar nemu blog ini.. ikut ngisi yah,,
hebat euy, teruskan perjuangannya.
semoga terus ditambah daya kreasinya..
oh ya tambahin isu-isu lingkungan juga dong kan lagi marak, sambungin aja dengan keprofesian atau sekedar wacana pengetahuan gt…
keep spirit!!
wass…

7 09 2007
mahasiswanegarawan

kunjungan kenegaraan dari tata

26 09 2007
fikriana

ass. salam kenal mas. Duh tulisannya bagus2 n menarik2. Jago nulis ya mas. Wah jadi termotivasi nulis biar gak kalah he…….Mampir ke blogku ya mas. And minta izin buat ngelink ok

8 10 2007
adik mentor

Assalammualaikum’ kang…
Akang Mentor sy ini emang bener2 luar biasa..
kren2 euy’ tulisannya..
ga rugi ane jadi adikmentornya.. he’

…ane kagak mau selalu berjalan di belakang akang,
ane akan sll mencoba berjalan bahkan berlari disamping atau jauh kedepan bersama akang..

thx atas mentoring+liqo-nya..
kpn kt mau liqo lg kang’..

16 10 2007
alan satria

Nice blog Gilang.

18 10 2007
Pebrusani Y

Saya dapet link dari Alan…blognya bagus, semoga bisa bermanfaat buat Gilang dan orang lain

Wassalam

4 11 2007
dhedia

Assalamu’alaikum

K gilang…. blognya keren…. hehehehe…

Saya sering ngopi2 nih, ga pa2 ya… ngambilin artikel yang bagus2…

Puisi yg “kulihat disana sinarmu merekah” juga saya copy…. ga papa ya…..
Mengharukan soalnya….=>

16 11 2007
awang

blog gilang bagus…keep writing and being creative…chayo

21 11 2007
iqbal

dahsyat memang ‘bule’ yang satu ini…

akh gilang, ana ijin numpang lewat di sini ya.

7 12 2007
ery

kulo nuwun, kulo nunut ngiyup… mudeng ora???🙂

12 12 2007
Dhima$ LN

ora mudeng bossssss…
(komennya diepruf teu nya?)

4 01 2008
Ardee'est Thing in My Life

Sekedar pengumuman kalo sekarang saya pake blog yang baru. nih, linknya… Tukeran link dunks…. saya udah add lho. wass

11 01 2008
zaki

masih ditunggu kunjungannya ke http://forum.tarbiyahdaily.com

6 02 2008
nadyaplastic

gilang… keep on writing.. biar gue keupdate di sini hehe!

12 02 2008
kamal87

assalaamu’alaikum

bang gilang, tukeran link yuk
kamal87.wordpress.com

btw, link situs fokus70.com juga dimasukin donk

20 03 2008
ujan ti2005

ass..

pa kbr pak??

bagus euy, desain blog nya!!

hahahaha….

27 03 2008
si@jo

Ass akhi, wah ternyata nt punya blog yang tidak hanya isinya yang bagus tapi design blognya boleh juga… Oh ya ane sekalian ijin ke antum utk ngelink blog nt di blog ane, afwan. oh satu lagi selamat berjuang dalam pemilu KM-ITB, semoga 4JJI mengiringi langkah-langkah antum dan memberikan yang terbaik dari yang paling baik untuk antum.
Sukses selalu, wasalam…

30 03 2008
mas_adhi

sukses hari senin besok ya akh..
hahahaha

minta ijin masang link ente d blogroll

31 03 2008
Novia

assalaamualaikum Wr wB

Salam Kenal dari Novia Salsabila, MA04..

Sukses ya.. ^-^

wasalam

1 04 2008
Ardee'est Things in My Life

Ayo dukung Petisi online tolak pakar IT gadungan di http://www.petitiononline.com/roysuryo/

7 04 2008
essa106

hai bule!

16 04 2008
alfian

Seorang bisa bermakna saat hidupnya penuh warna.
Seorang yang terlena saat lupa akan arti dirinya.

Keren bos blog nya…..
Kalo boleh ngomong: “ini berkonten banget”

Semoga bermanfaat…
Tetap berjuang menjadi pejuang…

22 04 2008
adisti

gil, kok di blog lu ga ada link ke blog lain sih? bikin dong, biar bisa link blog gw gitu, heuheu…

tetep semangat ya!!!
i’m still on your back

23 04 2008
Rizki Anugrah

gilang!!!!!

just wanna say hi!!

24 05 2008
ridwansyahyusufachmad

semangat kk

hhoho

30 05 2008
afraafifah

assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…

kunjungan balik nih…ternyata pny WP jg ya..? MP dan web-yahoo nyaapa kabar?🙂

24 06 2008
baskoro

Makasih udah berkunjung….Selamat berjuang dan sukses selalu!

25 06 2008
yuamar

Assalamu’alaikum wr. wb

Kang,, tulisannya bagus..
Saya juga bnyk trimksh kpd akang yg banyak mmberikan ilmunya..
numpang ngelink ya…

jazakallah,,,tetep semangat ya

30 06 2008
sukem06

assalamu’alaikum..

akhi., kutemukan juga dirimu (*halah*)

well., barakallahu fik buat laptopnya🙂 (kita jadi saudaraan nih; sama2 Toshiba.. hehe)

salam hangat dari Riyadh!

15 07 2008
annitldari5bdg

Asw. Gil, link aku ya.

23 07 2008
Cahaya

Luar biasa…subhanallah…antum generasi harapan itu akh…cikal bakal pemimpin yang memiliki kapasitas negarawan…

Indonesia memanggil namamu
Rindukan karyamu…

semoga tetap istiqamah di jalan-Nya..Semoga kelak kita dipertemukan di Jannah-Nya.

30 07 2008
wahyuewmuslim

asslm, tulisannya banyak kang..jadi iri. tulisan tentang usaha antum ada gk?? kategori apa? pingin juga euy bisa wirausaha.
ijin ngelink ya

wahyu SF 07
anggota bigbang

15 08 2008
wina

assalamu’alaikum
numpang lewat..
akhirnya ngisi buku tamu juga…

wina, fa05

19 08 2008
anothercubicle

hai gilang! masih inget gw
teman semasa smp hehe
kebeneran baru buka milis 41 n baru liat imel lo yang ganti nomer hape (kyknya gw nggak up2date banget dahh)
iseng2 mampir hehe pa kabar?
gud luck🙂

22 08 2008
ILYAS ASIA

assalamu alaikum
salam kenal

17 09 2008
srikandiindonesia

kunjungan balik pak dhe..
Tak link yow..
btw, nt melow juga ya
uakeeh puisi
hahaha

17 09 2008
srikandiindonesia

eh gilang, dirimu ki jurusan opo to?
Elektro ya? sak angakatan karo army??

27 09 2008
taufiqsuryo

Assl.

kang gilang, cuma ingin bilang terimakasih, kemarin dah ngisi acara FTSL..
punten pisan kalau acaranya ga maksimal…

jadi akng ke dubai??

ditunggu oleh-olehnya ya…

oya sya juga punya blog lho.. di taufiqsuryo.wordpress.com
mesti banyak belajar nih dari sini

28 09 2008
Indah

Nice blog. Selamat hari raya isul fitri.

Blogger blogwalking

4 10 2008
blogsabrina

Assalam_ _

Kak gilang salam kenal ya.
Wajah kka familiar bgt ^^.

oia,makasi kak pujiannya,

(na bner2 ga nyagka)

Mohon maaf lahir bathin juga ya kak,

kakak sopan sekali…nyempetin ngasih komen diblog nna,

makasi ya kak.

Wassalam_ _

13 10 2008
patomi

salaaamm….
numpang lewat mas…hehe..
sukses aja lah…di tunggu lho kontribusinya untuk bangsa ini…
piss ah!

17 10 2008
hamsahfansuri

bullsss
pujian dimana-mana
jadi terpacu juga buat ngembangin blog
Banyakin artikel Geodesinya
hehehehe
semangat bulss

21 10 2008
Hadi Teguh Yudistira

Assalamu’alaikum
Barakallah atas pelantikan ST. Da’wah pasca kampus sedang menunggu….🙂

7 11 2008
sujarwo04

Assalamu’alaikum…
Mampir nih ke rumahmu Lang…
Oh iya sebelumnya aku mau ngucapin selamat atas diwisudanya Antum bulan Oktober lalu. Tiba saatnya memberikan kontribusi terbaik kita untuk umat, negeri, dan rakyat ini.
Jikalau ketika kita dulu pada saat masuk ITB “Selamat datang putra-putri terbaik Indonesia, berjuta rakyat menanti tanganmu”, maka sekarang saatnya Antum membuktikan kalimat itu….
Salam dari saudara, sahabat, dan rekan seperjuanganmu SJW…🙂

18 11 2008
alvcp

Selamat berjuang kak..
UNTUK ALLAH, BANGSA, DAN ALMAMATER.

11 01 2009
Leni

Bagus sekali🙂

28 01 2009
arfah@min

Assalamu’alaikum Wr.Wb
Salam Indonesia Raya

5 06 2009
9 07 2009
SR4Y4 LWat

Assalamu’alaikum
Salam kenal mas Gilang… napak tilas disini.

wassalam

10 10 2009
agungpandinugroho

asw. kang numpang ngelink y (uda lama punya blog tp gak jalan nih).
mohon bantuannya buat GIS dan prodinya y kang. jgn bosen2,hehe.

22 06 2010
landutz

asw gils, aku uda link kow punya blog,,link lah punya awak,,
kapan arisaaan? ;p

26 07 2010
dida

salam kenal.. blogwalking🙂

14 09 2010
arindaap

Asw. k gilang, izin nge-link
silakan mampir ke lapak ane:
http://arindaap.wordpress.com

14 09 2010
gilangwhp

ww.. mangga2..
wah arinda, alus euy blogna

8 12 2010
Ms. Judith Regan

Good blog, nice notes…
I like it

9 04 2012
Sri mutrini

Aku setuju kalau orang itu harus belajar lebih baik….
Karena awal mula manusia di dunia ini itu untuk BELAJAR LEBIH BAIK…dengan jalan MANJADDA WAJADDA…..
Oke deh,aku setuju bangeeeeeeet’s….100%

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: